Raíz: Cocina de estaciones

Empecemos por decir que si no has comido la cocina de Arturo Fernández porque estaba hasta Arboledas, ahora ya no tienes pretexto. El restaurante se mudó a Polanco. Además, lo hizo con todo y platos porque durante los primeros meses, ya como un restaurante completamente chilango, tendrá todas las preparaciones que lo hicieron famoso.

IMG 2742 1024x683 - Raíz: Cocina de estaciones

Su cocina se basa en el producto y la temporada, sin embargo sopas como la tarasca y la de quesillo son dos maravillas que se cocinan todo el año y que estarán presentes en el nuevo menú. Además de eso, es el único restaurante donde se pueden saborear los postres al plato de EspaiSucre, una escuela de repostería que viajó desde Barcelona para instalarse en Raíz.

Yecapixtla 1024x683 - Raíz: Cocina de estaciones

Video Recomendado

Prueba el postre de manzana verde o el de mole. En ese orden. El primero tiene una acidez que explota en la boca, mientras que el segundo es la mejor forma de descubrir que el chile puede estar presente armónicamente en un postre.

Dirección: Schiller 331. Col. Polanco. Teléfono: (55) 5370 8191

restauranteraiz.com