Pujol: El factor Olvera

¿Qué más se puede decir de Pujol? No hay forma de negar que existe un antes y un después de Pujol, dentro de la restauración mexicana. Por lo tanto,se debe conocer su cocina. Es el único restaurante que se puede jactar de tener un servicio impecable (ojo, no decimos que es el único que tenga un gran equipo de meseros). Pero no sólo en el servicio radica su éxito, también en la filosofía y forma de ejecutar los platos que tiene Enrique Olvera y su equipo.

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Considerado uno de los mejores restaurantes del mundo (actualmente ocupa el lugar 16 de los mejores del mundo), Pujol tiene un espíritu retador, sofisticado y de vanguardia que ayuda a los comensales a entender el cambio y evolución que se vive en la cocina nacional.

Hay dos platos que no se deben perder jamás: la entradita de elotes y el famoso mole madre con cientos de días de preparación. Además de eso, sus tortillas son realmente inolvidables.

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Dirección: Francisco Petrarca 254, Polanco, Ciudad de México, (55) 5545 3507

pujol.com.mx