Pangea: Autóctono y revolucionario

Un servicio impecable y una cocina hecha con delicadeza y precisión. Este lugar es de los mejores del país. Cada detalle es cuidado y perfectamente orquestado. Desde que reservas puedes sentir el cuidado que se tiene con los detalles, una vez sentado, estarás seguro de que el servicio hará valer la experiencia.

Pangea pertenece al restaurantero y cocinero Guillermo González, un chef que domina la técnica francesa y es capaz de ejecutar platillos elegantes, donde los sabores no buscan estallar en la boca, sino hacer que encuentres la delicadeza de ellos en cada bocado.

A sus 17 años de apertura, es sin duda el restaurante mas emblemático del noreste de México. Aquí siempre encontrarás un cabrito perfectamente bien cocinado, unas codornices impecables y algún postre que te dejará sin habla.

Dirección: Av. Bosques del Valle 110-20, San Pedro Garza, Monterrey, Nuevo León. Teléfono: (818) 114 6601

Video Recomendado

restaurantepangea.com