A partir de este mes, The St. Regis Punta Mita Resort cuenta con un espacio gourmet que rondaba en lo necesario: Champagne & Oysters Bar —experiencia sofisticada, fresca y divertida.

Desde ahora, el paradisiaco resort de Punta Mita, referente en el destino no solo por su innegable nivel de hospitalidad, sino por su oferta gastronómica, suma a su portafolio el seductor bar de ostras y champagne. Con acabados que evocan un estilo mediterráneo, este elegante rincón ofrece un ambiente íntimo, majestuosas vistas al pacífico mexicano y un seductor menú de ostras en maridaje con champagne Moët Ice Imperial —el único champagne diseñado para disfrutarse con hielo.

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En cuanto al menú, diseñado meticulosamente por el chef ejecutivo, Manuel Peruyero, consiente el paladar de los huéspedes con una barra que ofrece distintas opciones incluidos bahía, sol azul, Kumamoto y punta abreojos, además de exquisitos platillos del mar como callo en salsa verde, camarón aguachile de mango o el favorito atún en salsa de soya y yuzu. La carta ofrece también platos para acompañar como aguachile negro o encurtido de betabel.

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Moët Ice Imperial lidera la carta de bebidas al ofrecer el maridaje ideal para las tardes soleadas en Punta Mita, con un paladar seductor y madurez elegante. Pistas quienes prefieren coctéles encontrarán también divertidos y elegantes creaciones con champagne ideadas por el talentoso mixologo de casa, Jorge Carrillo ganador de varios concursos a nivel nacional.

El Champagne & Oyster Bar, abre de lunes a domingo en horario de 12 del día a 6:30 pm.

stregispuntamita.com