La nueva creación del Café Dior

En la azotea del House of Dior, en el distrito de Gangnam en Seúl, Korea, se encuentra el Café Dior de Pierre Hermé, que abrió sus puertas al público en junio 2015. Un lugar reconocido, no sólo por el nombre de la firma que lleva, sino por la excelencia de su cocina.

El menú del lugar es afamado por sus cambiantes platillos. La última adición es la serie de creaciones “Haute Couture” del chef francés, que se especializa en pasteles y postres.

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En este platillo Hermé revela una compleja ráfaga de sabores, al crear un postre con tres piezas de crema de chocolate, mousse Zabaione con chocolate suave y sorbete de chocolate Chuao, decorado con un salseado de chocolate puro. La combinación es perfecta, pues juega con las texturas, temperatura y amargura del mismo.

El chef asegura que dicho plato es una iniciación a los sabores del chocolate y que él es muy demandante en la calidad de productos que usa en sus creaciones. Sin duda, para poder llamar un platillo “Haute Couture” es necesario cuidar de la presentación, preparación y, sobre todo, el sabor final.

(dior.com)