La compañía de trenes de lujo Belmond ofrece una exquisita experiencia de la mano del chef australiano y restaurantero, Luke Mangan. A partir del 28 de octubre los turistas podrán realizar un viaje a bordo del Eastern & Oriental Express en Asia, donde podrán degustar las delicias que esta importante figura de la escena culinaria internacional preparará de la mano del chef ejecutivo del tren, Yannis Martineau.

asia 1024x683 - La mejor experiencia culinaria a bordo de un tren

En el recorrido que va de Singapur a Bangkok, se servirán menús de cocina internacional contemporánea. En Singapur, Luke acompañará a los viajeros a una visita matutina por un mercado de comida exótica antes de abordar el tren para el viaje de tres días y dos noches. Una vez a bordo, el chef se reunirá con los invitados para firmar su último libro ‘Salt Grill, Fine Dining for the whole family’. En el segundo día los huéspedes degustarán los menús creados especialmente para la ocasión en una cena elegante.

EO EXT SCE 11 1024x675 - La mejor experiencia culinaria a bordo de un tren

Video Recomendado

En el exclusivo tren caben tan sólo 82 huéspedes en cabinas-suites con aire acondicionado. Hay dos vagones de comedor, un bar y un carro para observar el exterior y disfrutar de los paisajes de Asia.

Los precios comienzan en $2,820 dólares por persona, por dos noches y tres días en una cabina para dos con alimentos incluídos.

www.belmond.com