La línea Silversea trae a los amantes del buen comer una experiencia culinaria inigualable al proponer menús innovadores desarrollados por chefs destacados, catas privadas en las regiones vinícolas más famosas del mundo y experiencias gastronómicas únicas presentadas por Relais & Chateaux.
La intención de este programa es que los viajeros puedan disfrutar de la cocina regional de cada lugar visitado durante la navegación. Asimismo, para los interesados en perfeccionar su talento para cocinar, Silversea ofrece un programa de L’École des Chefs, una escuela creada exclusivamente para esta línea de cruceros por parte de Relais & Chateaux, que organiza actividades que van desde adquirir los ingredientes frescos en un mercado local de algún puerto del recorrido para después transformarlos en especialidades regionales, hasta el aprendizaje de técnicas profesionales de corte con cuchillo.
La firma ofrece distintos recorridos a través del mundo para este 2016. Zarpa el 16 de septiembre de Monte Carlo a Barcelona, el 1 de octubre de Estambul a Atenas, el 24 de octubre de Nueva York a Barbados, el 5 de noviembre de Barcelona a Barbados, y el 21 de noviembre de Barbados a América del Sur, con circuitos que van y vienen de esta última ruta en específico. El viaje del Silver Spirit de Estambul a Atenas tendrá de invitados a David Chauvac, chef del Le Cadille, y a Silvia Regi, chef de II Fanconiere, ambos con una estrella Michelin y encargados de presentar sus talentos ante los tripulantes con demostraciones de cocina educacional y exquisitas cenas para disfrutar los ingredientes locales del puerto del día.
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