Hyatt Regency Mexico City tiene nuevo chef japonés

Los amantes de la cocina contemporánea japonesa están de celebración porque el chef Mitsunori Ichikawa, reconocido por su herencia culinaria japonesa, se une a las filas del hotel Hyatt Regency Mexico City y en noviembre dará a conocer nuevos platillos que sólo se podrán disfrutar en Teppan Grill.

Si bien el chef Ichikawa innovará con técnicas e influencias orientales la cocina de Teppan Grill, también preservará el sabor y técnicas tradicionales que lo han consolidado como un favorito de la comunidad japonesa en México a través del restaurante Yoshimi.

IMG 3404 1024x682 - Hyatt Regency Mexico City tiene nuevo chef japonés

Cortesía de la marca

“Los comensales mexicanos están siempre en la búsqueda de nuevos sabores y nuevas experiencias que los sorprendan en la mesa, es por eso que además de ofrecer toda la espectacularidad del teppanyaki, nos interesa ofrecer opciones que los emocionen y los hagan querer regresar a seguir explorando la cocina asiática”, señaló el chef.

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En su nueva oferta gastronómica, que se suma a una carta ya de por sí excelente, se podrán ver platillos como Tiradito de hamachi, tataki de atún al pastor, lobster roll maki, ensalada de papaya verde, vietnamita summer roll, camarones roca y sopa de pollo con coco y harusamen.

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Cortesía de la marca

Además, todos ellos mantendrán la filosofía de la cocina en Hyatt a través de sólo emplear alimentos conscientemente obtenidos y cuidadosamente servidos. Los platillos aparecerán en la carta de Teppan Grill a partir de noviembre.

mexicocity.regency.hyatt.com