Glamburger: La hamburguesa más cara del mundo

En Gran Bretaña, ubicado en un barrio de Chelsea, se encuentra el restaurante “Honky Tonk”, casa de la hamburguesa más cara del mundo: la “Glamburger”.

Producida con ingredientes de máximo lujo, como pan de oro, carne Kobe (proveniente de la raza bovina de Japón) o langosta, esta exquisitez culinaria cuesta alrededor de $1,767 dólares por pieza.

Lista de ingredientes de la “Glamburger”:

-220 gramos de carne Kobe Wagyu

Video Recomendado

-60 gramos de carne de venado

-Queso Brie de trufa negra (sirve como relleno)

-Sal del Himalaya

-Panceta cubierta de caviar de beluga

-Jarabe de arce

-Crema de mayonesa

-Huevo de pato ahumado en nogal

-Té verde japonés en polvo

-Pan de oro

-Langosta (de guarnición)

-Azafrán

-Lechuga

La carne de Kobe Wagyu es originaria de Japón, se identifica por el marmoleado, es decir, la infiltración de la grase entre las fibras musculares, misma que da el particular sabor a este tipo de carne.

Un exclusivo platillo que solamente los más adinerados pueden  disfrutar.