El chef José Ramón Castillo, reconocido chocolatero en todo el mundo y creador de ‘Que Bo! Chocolatería Evolutiva Mexicana’, apuesta por Colombia para promover sus originales creaciones a través de la firma Factor Cacao.

Este nuevo concepto que ya se encuentra en Bogotá combina los elementos tradicionales de Colombia con toques mexicanos para crear chocolates únicos como es el caso de toda una gama deliciosos bombones, trufas y macarrones, con exóticos sabores como arequipe, cocada, guayaba agria, aguardiente, limón con jengibre, lulo, ron antiqueño, mango con chile y feijoa. La carta también ofrece postres como flan de chai, tres leches, brownies, pastel de maíz, carrot cake y cheesecake de café.

Relacionadas: Que Bo! entre las mejores chocolaterías del mundo

Destaca también la heladería sin lactosa ni grasa, la pastelería que se decora al momento o bebidas con cacao. Para la oferta salada, los emparedados son la joya de la casa.

Video Recomendado

IMG 9085 1 1024x699 - Factor Cacao abre sus puertas en Colombia

El experto en la chocolatería evolutiva, el chef Castillo y quien recientemente ha sido reconocido por cuarta ocasión por ‘Le Guide Club des Croqueurs de Chocolat’ como uno de los mejores chocolateros del mundo, promete utilizar cacao 100% colombiano de zonas de conflicto para hacer sinergia con productores y apoyar así al país.

joseracastillo.com