En Au Pied de Cochon, bon appétit!

Au Pied de Cochon de Presidente Intercontinental Santa Fe nace gracias a la demanda del restaurante de Polanco, que se ha consolidado como uno de los rincones gastronómicos franceses más famosos en la Ciudad de México.

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Este nuevo restaurante de estilo afrancesado y con decoración art Decó , abre sus puertas en un hotel ubicado en la zona más vanguardista de esta metrópoli, donde se destaca por sus finos acabados en mármol y madera. Su terraza es amplia y ofrece una panorámica espectacular de la capital, en donde se disfruta de mejor manera la variedad de su carta, que cuenta con platillos como la pata de cerdo horneada con salsa bearnesa.

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Una comida perfecta en este sitio consta de croquetas de queso camembert con miel de romero, una tradicional sopa de cebolla —la más vendida en este restaurante—, y un coq au vin o el huachinango con pasta de aceitunas negras. Si el cliente prefiere mariscos, puede ordenar unos caracoles frescos, almejas, camarones gigantes u ostiones finne de Claire, importados desde Francia.

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El postre no se puede soslayar y es casi obligación pedir la exquisita y tradicional créme brulée ; la variedad también se encuentra en la carta de vinos, pues cuenta con más de 3,500 botellas de diferentes marcas. Los sommeliers irán hasta su mesa para recomendarle un vino perfecto.

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