A pesar de ser una fiesta anglosajona, no son pocos los lugares en la Ciudad de México que ofrecen la posibilidad de cenar el jueves 24 de noviembre en compañía de familia y amigos para dar gracias por un año lleno de amor y prosperidad.
En Robb Report hemos hecho una selección de los mejores lugares en la capital del país a los que puedes acudir para vivir la experiencia o sentirte como en casa si eres estadounidense y estás lejos de tu hogar.
Syrah
El chef Pedro Ortega ampliará su menú hasta el 27 de noviembre para celebrar Acción de Gracias. Platillos como crema de calabaza de astilla, o pavo Thanksgiving harán las delicias de los comensales. En este caso, no hay un menú fijado, pero el ticket medio de la festiva elección ronda los 600 pesos por persona.
Hyatt Regency Mexico City
El menú –que sólo estará disponible la noche del 24 de noviembre– iniciará con una bruschetta de chutney de frutos rojos, terrina de foie y semilla de girasol; para seguir con una espectacular crema de calabaza trufada, espárrago blanco y aceite de cebollín. Como plato fuerte, el Chef Ejecutivo Alejandro Escudero y el chef Manuel Soto eligieron pechuga de pavo, ejote, chícharo y camote salteado, puré de alubia, chorizo y salsa de arándano. La cena llegará a su fin con una tarta de arándonos y helado de calabaza. Precio, 850 pesos por persona y no incluye bebidas.
Relacionadas: Celebra Día de Acción de Gracias en Hyatt Regency Mexico City
Anatol
La propuesta del restaurante Anatol se extenderá hasta el 27 de noviembre con la intención de que todos los comensales puedan disfrutar de una celebración tan especial dentro de la cultura anglosajona. El menú incluye como entradas pan brioche de calabaza, trucha salmonada ahumada con especias, brotes verdes, arándanos, chips de bagel y sopa de Chirivía y Manzana. De plato fuerte se servirá la tradicional cena de Acción de Gracias compuesta por pechuga de pavo rostizada, muslo confitado, pan brioche, puré de camote, coles de Bruselas caramelizadas, gravy de panceta, relish de tomillo y kumquat. Para terminar con la famosa pie de calabaza con crema de vainilla. El menú está en 850 pesos por persona.
Relacionadas: Anatol se suma a la celebración de Thanksgiving
Condesa DF
El chef César Castañeda deleitará a los comensales la noche del 24 del septiembre con un menú muy completo que incluye pavo asado, relleno de manzana y pasas, crema de kale, salsa de arándanos y gravy, puré de papas al horno, ensalada rusa, tarta de calabaza y manzanza, y brownies. Todo un menú clásico de esta veladatan señalada. El menú tiene un costo de 620 pesos por persona e incluye una copa de vino y un welkome drink.