Para celebrar su 25 aniversario, el Ritz-Carlton, San Francisco, lanza una serie de cinco extravagantes experiencias que sumergen a los huéspedes en la magia y romance de “la ciudad de la bahía.” La primera experiencia inicia en abril y se programó para que coincidiera con el aniversario. (Los otros cuatro paquetes se darán a conocer a lo largo del año.)

El primer paquete, es el Ultimate Food & Wine (disponible exclusivamente en abril por $ 25.000), que lleva a los visitantes a través de una serie de experiencias en la región vinícola del norte de California e incluye: una estancia de dos noches en la Suite Presidencial, un paseo en globo aerostático privado por Napa Valley, y un “vuelo de vino” con degustación en el Tasting Lounge del Ritz-Carlton-maridado con un menú de amuse-bouche de el chef Michael Rotondo, del restaurante Parallel 37.

Durante su estancia, los huéspedes también disfrutarán de un paseo en helicóptero privado a Raymond Vineyards en Napa, donde crearán su propia etiqueta de vino con el enólogo Jean-Charles Boisset. El legendario enólogo guía a los huéspedes para seleccionar los varietales, perfil de sabor, nombre y diseño de la etiqueta del vino, que se les enviará en 2017. Como colofón a su viaje, los clientes participan en una excursión de buceo de abulón en la costa del Pacífico, seguida por una cena privada con el chef Rotondo que incluirá la pesca fresca del día.

El Ritz-Carlton, San Francisco, también está ofreciendo un paquete de aniversario de plata que comprende una estancia de una noche, dos pases para un día de paseos ilimitados en teleférico, un recuerdo de galletas de la fortuna en caja de plata, $25 dólares de crédito en el hotel, y una guía de Los 25 Mejores Lugares para visitar en San Francisco, curada por concierge Ric Lee.

Video Recomendado

El Silver Anniversary Package está disponible exclusivamente en abril y su precio comienza en $399 dólares. (Ritzcarlton.com)

(robbreport.com)