El restaurante Pangea es una revolución de sabores al paladar

El chef Guillermo González Beristaín es la mente detrás del restaurante Pangea en Monterrey, uno de los recintos culinarios más reconocidos del país, recientemente posicionado entre los nueve comedores mexicanos merecedores de un premio dentro los Latin America´s 50 Best Restaurants 2016: Chef´s Choice Award, otorgado por los propios 50 Best Chefs.

historia chef guillermo gonzalez - El restaurante Pangea es una revolución de sabores al paladar

grupopangea.com

Un gran contribuyente para la cocina nacional, González Beristaín ha demostrado que la haute cuisine contemporánea es pilar en la revolución gastronómica que vive México. Tuvimos la oportunidad de visitar el recinto, ubicado en Bosques del Valle, para disfrutar de un extraordinario recorrido de sabores, aromas, colores y texturas que nos transportó a diferentes regiones del planeta.

Relacionadas: Nueve restaurantes mexicanos se posicionan dentro los Latin America´s 50 Best Restaurants 2016

Video Recomendado

El espacio, cuya decoración y diseño moderno dan la bienvenida a los comensales en un ambiente sobrio pero acogedor, con perfiles de piedra y madera, nos recibió con la mejor atención por parte del staff. Tras sentarnos en la terraza, acompañados de música en vivo, disfrutamos una refrescante naranjada, mientras decidimos qué ordenar. El extenso menú fusión, ofrece tantos platillos exquisitos y la posibilidad de elegir entre la carta del día, la de degustación o regular, que la selección fue difícil. Nuestros platos predilectos fueron la ensalada de jitomate, queso de cabra y aguacate, el filete angus con ravioles de queso Chihuaha, y, para cerrar con broche de oro, el crème brûlèe o la panna cotta.

FullSizeRender - El restaurante Pangea es una revolución de sabores al paladar

Si quieres disfrutar una buena copa de vino con tus alimentos, las opciones son muy variadas, pues cuenta con su propia cava y tienda dedicada a ofrecer las mejores etiquetas internacionales. Te recomendamos pedir el Pangea.

Relacionadas: Cinco restaurantes promesa de la gastronomía mexicana

pangea 1024x1024 - El restaurante Pangea es una revolución de sabores al paladar

Una experiencia gourmet inigualable, con extraordinario servicio, alimentos y ambientación, que nos guió por los sabores del noreste del país con los mejores ingredientes, Pangea es, sin duda, innegable merecedor de todos los reconocimientos internacionales que lo coronan.

grupopangea.com