El restaurante J by José Andrés es sabor a Madre Patria

Con motivo de la fascinación culinaria alrededor de la gastronomías española y mexicana, y en alianza con ThinkFoodGroup, el chef José Andrés creó J By José Andrés, un concepto que permite a huéspedes del W Mexico City, acercarse a atrevidos y exquisitos platillos de ambas regiones.

En un colorido espacio con capacidad para 202 comensales, inspirado a su vez en Jaleo, el restaurante insignia de José Andrés, se presentan platillos únicos que celebran la conexión cultural entre España y México; las regañás ibéricas servidas con jamón ibérico y aguacate, el cono de valdeón y mermelada de jitomate, el huachinango a la veracruzana (servido con alcaparras, tomates y aceitunas), y los piquillos en nogada y hoja santa son algunas de las delicias que mezclan lo mejor de ambos mundos, y se presentan a manera de una reinterpretación con toques de ambas naciones.

j - El restaurante J by José Andrés es sabor a Madre Patria

Cortesía de la marca

Este menú, que incluye delicias como la torta mexicana preparada con pan de mollete español y quesos españoles fundidos, estará disponible en todo el hotel: Living Room Bar, banquetes y room service, y a su vez, estará acompañado de una vibrante oferta de coctelería y una carta de vinos de las regiones clásicas de España y México, incluyendo nuevos productores y reconocidas etiquetas.

Video Recomendado

W México City

www.wmexicocity.com