Mejor conocido por su restaurante francés en Yountville, Calif., así como Bouchon en Beverly Hills, Calif., y Las Vegas, Thomas Keller está expandiendo sus habilidades culinarias al mar abierto. El prometedor chef se ha asociado con Seabourn Cruise Line con sede en Seattle para dar a conocer una experiencia de alta cocina a los pasajeros.

Han surgido nuevos detalles del exquisito menú que anunciaron por primera vez el año pasado –disponible a bordo del Seabourn Odyssey, Seabourn Sojourn, y Seabourn Quest. Las obras de arte culinarias de Keller incluyen platillos BBQ estilo sureño que le recuerdan a su juventud, así como hamburguesas y salchichas Napa. También está disponible un menú de varios tiempos un poco más formal, que comprende terrina de foie gras de pato moularde; gnocchi de trigo sarraceno; pechuga de pato; y, de postre, un postre helado de jengibre y yogurt y trifle de champagne y manzana.

duckfoie 34372 - El chef Thomas Keller lleva alta cocina al mar abierto

El Chef Keller también abrirá un nuevo restaurante en este mes de mayo, en Seabourn Quest, con planes de expandir sus restaurantes eventualmente a todos los barcos de la flota, incluyendo el Encore, el  barco más reciente de la línea de cruceros, que llevará a cabo su primer viaje a finales de este año. (Seabourn.com)

Video Recomendado

(robbreport.com)