En 2011 nació en Punta Mita el Gourmet & Golf Classic, una celebración realizada por American Express de la mano del Four Seasons y St. Regis Punta Mita, que cambió la forma en la que el deporte y las experiencias culinarias gourmet se unen.

141 - Dos mundos unidos

El ahora tradicional evento llevó a cabo su sexta edición, con la presencia de más de 450 invitados. Durante cuatro días, se llevaron a cabo torneos de golf, mientras que más de 25 chefs de diferentes partes del mundo demostraron su talento en la creación de platillos de alta cocina. La gala inició con un coctel de apertura por Aeroméxico y Delta, mientras que sommeliers, chefs, maestros tequileros y cerveceros sorprendieron con más de 20 estaciones culinarias.

Video Recomendado

A la celebración se dieron cita chefs de prestigio mundial que desarrollaron eventos culinarios y especiales con lo mejor de la cocina internacional como degustaciones y cenas. Entre las actividades destacadas estuvieron la cata de vino por Daniel Milmo, sexta generación de Casa Madero, las Dulces Tentaciones de Paulina Abascal y el debut de la marca “Rich” de Veuve Clicquot, quienes hicieron una cata de mixología con champagne.

En el lado deportivo, la Copa Punta Mita se disputó durante dos días en los campos de golf Jack Nicklaus Signature.

Después de cuatro días de abundante comida y deporte, concluyó con una cena llevada a cabo por “Gourmet Awards”. El evento se coronó como el festival más exclusivo en el paraíso de Punta Mita.

(puntamitagourmetgolf.com)

Para suscribirte a nuestra versión online, da click aquí.