No cualquier hotel puede presumir que todos los restaurantes que resguarda cuentan con estrellas Michelin. El Four Seasons Hotel George V, París, sí. Es el primer recinto hospitalario europeo en lograr este reconocimiento en sus tres comedores: Le George, Le Cinq y L’Orangerie.

Le Cinq, espacio dedicado a la Alta Cocina francesa, liderado por el chef Christian Le Squer, obtuvo sus tres galardones el año pasado; L’Orangerie, dirigido por David Bizet y basado en los pilares de la comida gala, fue reconocido tan sólo seis meses después de haber abierto sus puertas en mayo de 2016; y Le George, cuyo menú abarca una serie de interpretaciones modernas de la gastronomía mediterránea, encabezado por el chef Simone Zanoni, también fue reconocido como exponente culinario a nivel internacional.

cq5dam.web .468.263 1 - Disfruta una cena con estrellas Michelin en el Four Seasons París

‘Creemos que una estancia memorable no estaría completa sin una experiencia gastronómica extraordinaria. Estamos honrados de ser el primer hotel en Europa en merecer dichos galardones y esperamos tener muchos años más de excelencia culinaria”, explicó Jose Silva, vicepresidente y gerente general del Four Seasons Hotel George V.

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Si te hospedarás próximamente en él, aquí dejamos los platillos que no puedes perderte:

Le Cinq

-Nido de espagueti con trufa

-Anguila ahumada

-Cebollas gratinadas estilo parisino

L’Orangerie

-Ostras con foie gras

-King crab con coliflor

-Poulette du perche

Le George

-Carpaccio de carne con trufa

-Confit de ternera con ravioles

-Lubina cruda con tártara de ostras