Uno de los grandes placeres de la vida es comer un rico postre. Por eso te presentamos los dos postres más caros del mundo.
- Fresas Arnaud
El postre más exquisito y lujoso del mundo, tiene oro color rosa y un diamante de 709 quilates en su interior. Está hecho con fresas en salsa de oporto, nata montada, menta, cítricos, especies y helado de vainilla. Únicamente se encuentra a la venta en el restaurante “Arnaud’s” en Nueva Orleans y tiene un precio de 3.95 millones de dólares.
- The Frrozen Haute Chocolate
El segundo postre más caro del mundo, creado por Stephen Bruce, propietario del “Serendipity” en Nueva York, está hecho con 28 tipos diferentes de cacao, 14 de los cuales son originarios de las zonas más caras del planeta. Está adornado con cinco gramos de oro comestible de 23 quilates, una copa llena de hojas de oro de 18 quilates y una pulsera de diamantes. Es servido con una cuchara de oro con incrustaciones de diamantes. Su precio ronda los 25 mil dólares.
Video Recomendado