Conoce el nuevo menú de otoño de Catamundi

Para recibir el otoño con brazos abiertos, Catamundi junto con su chef Pablo Carrera, estrena su nueva carta de platillos que celebran los sabores de todo el mundo y el otoño.

Un menú gourmet que permite a los comensales sentirse apapachados. Incluye alimentos que los transportan a todas partes del planeta como: burrata y jitomate rostizado, ravioles de queso comte con pomodoro y rib eye crujiente, strozapretti al pesto de pistache con arúgula, chícharo y calabaza, entre varios otros disponibles.

El chef da prioridad al uso de vegetales frescos, ya sean usados como guarnición o ensalada; así como, pastas y platos fuertes que consolidan una propuesta de platillos saludables.

Catamundi cuenta con una zona de restaurante, barra de café y panadería, tienda de vinos, área de charcutería, abarrotes, golosinas y una exclusiva tienda de puros.

Tiene un horario de servicio de martes a domingo de 8:00am a 11:00pm y domingo y lunes de 9:00am a 7:00pm.

Pixel