Para recibir el otoño con brazos abiertos, Catamundi junto con su chef Pablo Carrera, estrena su nueva carta de platillos que celebran los sabores de todo el mundo y el otoño.
Un menú gourmet que permite a los comensales sentirse apapachados. Incluye alimentos que los transportan a todas partes del planeta como: burrata y jitomate rostizado, ravioles de queso comte con pomodoro y rib eye crujiente, strozapretti al pesto de pistache con arúgula, chícharo y calabaza, entre varios otros disponibles.
El chef da prioridad al uso de vegetales frescos, ya sean usados como guarnición o ensalada; así como, pastas y platos fuertes que consolidan una propuesta de platillos saludables.
Catamundi cuenta con una zona de restaurante, barra de café y panadería, tienda de vinos, área de charcutería, abarrotes, golosinas y una exclusiva tienda de puros.
Video Recomendado
Tiene un horario de servicio de martes a domingo de 8:00am a 11:00pm y domingo y lunes de 9:00am a 7:00pm.