Cenas tributo, el famoso Celebrity Cruise & Gourmet Lunch, la esperada Star Chefs Dinner, así como conferencias sobre el futuro de la gastronomía y el vino, una comida vip con uno de los chefs estrella de París, catas con vinos que cambiarán el mundo vitivinícola, la magia de la Gourmet Tasting Village y mucho más, formarán parte de la edición 2016 del Wine & Food Festival.

Sólo 200 invitados vip asistirán a la cena de gala en el hotel Secrets The Vine Cancun Resort & Spa con el chef español Albert Adrià, y disfrutarán de una cena creada por seis extraordinarios chefs: Jorge Vallejo de Quintonil, Arturo Fernández de Raíz, Paco Méndez de Hoja Santa, Rafael Zafra de Heart Ibiza –proyecto de los talentosos hermanos Adrià–, Jonatán Gómez Luna del restaurante Le Chique y Xavi Pérez Stone de Cocina de Autor en el Gran Velas y del restaurante Axiote. Este grandioso evento, presentado por Nespresso, tendrá un maridaje con vinos con DOCa Rioja, además amenizar la gala con frescos cocteles creados por Moët & Chandon. Al final de esta exclusiva cena, se dará a conocer al ganador del mejor talento repostero de la península de Yucatán…

Por: David Amar, fundador del Wine & Food Festival México

Para leer el resto del artículo, da click aquí.

Video Recomendado

(wineandfoodfest.com)