Dentro del hotel Belmond se encuentra una de las experiencias gastronómicas más exclusivas de San Petesburgo. The Caviar Bar & Restaurant ofrece una suprema selección de caviar que se puede acompañar de diversos platillos de la cocina rusa, canapés ligeros o menús de varios tiempos.
El fondo de música jazz y los interiores proyectados por el ex-estilista de Dior Per Spoook, al más puro estilo del Siglo XIX generan el ambiente perfecto para disfrutar del platillo insignia del restaurante: el “Egg in Egg”- Éste es un huevo revuelto con infusión de trufa acompañado de caviar beluga, oscietra y salmon. The Caviar Bar & Restaurant cuenta con 15 tipos de caviar, 12 Dom Perignon vintages y 35 tipos de vodka además de una colección suprema de licores de la casa.
Alexander Dmitriev es un sommelier ruso de vodka que se encuentra siempre presente para guiar a los comensales por la impresionante colección de bebidas espirituosas y trabajó de la mano con Alexei Mitrofanov, el embajador de Dom Perignon en Rusia, para confeccionar los mejores contrastes y coincidencias de estos dos elíxires con el caviar.
Video Recomendado
Ya sea para disfrutar de alguno de los maridajes o degustar el platillo insignia, este restaurante en el Hotel Belmond es una parada obligada en cualquier visita a Rusia.