Catas extraordinarias en el Wine and Food Festival

El 5to aniversario del Wine and Food Festival se llevó a cabo en Cancún – Riviera Maya, donde la belleza del mar turquesa, el cálido aire tropical y el arte de comer y beber se unieron para presentar un homenaje a los mejores chefs y sommeliers del mundo.

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El exquisito deleite de nuestros sentidos se apreció durante las diferentes catas del evento, en donde cafés Nesspreso y vinos fueron los protagonistas para mostrarnos la magia y virtudes de una buena uva y el mejor grano.

Las casas que estuvieron presentes en el Wine and Food Festival fueron Ridge Vineyards de California con seis etiquetas que reflejaron su impactante tendencia hacia la crianza consciente, Casa Madero que nos compartió su delicioso Shiraz galardonado como “Vino del año 2015“ y la Denominación de Origen Calificada Rioja (DOCa Rioja) con seis exquisitas etiquetas que nos llevan desde lo sutil y delicado hasta los sabores más fuertes y aromáticos.

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Por otro lado, la experiencia se complementó con las catas de Nespresso en las cuales se maridaron distintos tipos de café con diferentes combinaciones de chocolates, frutas, licores y postres para mostrarnos la delicia en que se puede convertir la mezcla dulce y final de la comida.

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La cata de DOCa Rioja fue dirigida por el renombrado sommelier Raj Vaidya, en compañía de Omar Barbosa, Areli Curiel y Pablo Mata quienes guiaron otros de los recorridos por el mundo del vino. El trayecto por las delicias dulces fueron dadas por Sandra Fernández quien ha acompañado al evento en años anteriores dirigiendo siempre la experiencia Nesspreso.

http://wineandfoodfest.com/

Por Sofía Padilla