Del 15 de marzo al 15 de abril el hotel The Península Paris festejará la temporada de pascua con exclusivos huevos creados por el chef de repostería Julien Alvarez. Además habrá otras ofertas especiales que incluyen un brunch gourmet y Afternoon Tea, y por supuesto la tradicional búsqueda de huevitos de pascua para niños y adultos.

El huevo de Pascua de The Península Paris está limitado a 30 unidades en existencias, ya que es una pieza maestra conceptual y poética, diseñada para deleitarse con su delicioso sabor durante el inicio de la primavera. El chef Alvarez se inspiró en el en LiLi -restaurante cantonés del hotel- para la creación de la escultura, que lleva los colores de la ópera china y la tradicional forma de las pantallas.

Hecho de chocolate, el color y la textura juegan un papel fundamental para la bella imagen que imprimió el repostero en el huevo: una estructura de terciopelo rojo con una base de color azul oscuro -con el que hace alusión al mármol azul de la entrada de LiLi-, además de tener decoraciones con ajonjolí blanco.

Frutos secos tostados, praliné de avellanar, arroz inflado y turrón de ajonjolí son los encargados de subir el sabor del chocolate, por lo que brindan una perfecta armonía entre sabor y textura.

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Las celebraciones se llevarán a cabo:

  • Brunch de Pascua, domingo 27 de marzo, 12:00 – 14:30 hrs, restaurante Le Lobby, 110€ / adulto, con una copa de champaña, 55€ / niños (menores de 12 años).
  • Easter Afternoon Tea, del 15 de marzo al 15 de abril, 15:00 – 18:00 hrs, restaurante Le Lobby, 45€/persona.
  • Un trío de jazz toca tanto en el brunch como a la hora del té.
  • Búsqueda de huevos de Pascua, domingo 27 de marzo a las 11:00, 14:00 o 17:00 hrs, en la Rotunda del Hotel.
  • Huevo de Pascua edición limitada, disponible del 26 de marzo al 10 de abril del restaurante Le Lobby, 95€ cada uno –edición limitada de 30 piezas, pedidos disponibles a partir del 14 de marzo.

(paris.peninsula.com)