Así es una Cooking Experience estilo Robb Report México

El pasado miércoles algunos de nuestros lectores tuvieron la oportunidad de vivir una experiencia culinaria de la mano de Jaguar y Miele México. Dicha experiencia comenzó con un recorrido en vehículos de la línea de Jaguar, en el que los asistentes fueron recogidos en distintos puntos de la ciudad, hasta llegar al Miele Experience Center en Polanco.

Al llegar al lugar, fueron recibidos con algunos aperitivos, a lo que siguió un recorrido por la tienda donde se exhibieron todos los artículos de la línea de Miele; más tarde, subieron al tercer piso para vivir la cooking experience.

JaguaMiele45 1024x683 - Así es una Cooking Experience estilo Robb Report México

La bienvenida corrió a cargo de Polann Espinoza de Miele México, y la chef  Martha Brockmann, quien imaginó todo el menú de la noche. Tras una breve explicación y descripción de los detalles de la cena, los asistentes se dividieron en cuatro equipo, cada uno con un cocinero al mando y a cargo de uno de los platillos que, más tarde, disfrutaron.

Video Recomendado

JaguaMiele03 1024x683 - Así es una Cooking Experience estilo Robb Report México

Una vez finalizado el proceso de preparación, los comensales degustaron los platos y pudieron ver una demostración de las funciones de los electrodomésticos Miele.

El resto de la noche transcurrió en una agradable velada. Nuestro menú constó de los siguientes platillos, cada uno acompañado de una etiqueta diferente de Champagne Taittinger:

  • AMOUSE
    • Blinis de caviar.
    • Maridaje: Brut, Taittinger.
  • PRIMER TIEMPO
    • Ravioles de Calabaza.
    • Maridaje: Prelude, Taittinger.
  • SEGUNDO TIEMPO
    • Cordero en salsa de cereza, papa parisiene y ejotes a la mantequilla.
    • Maridaje: Rose, Taittinger.
  • POSTRE
    • Dou de peras.
    • Maridaje: Nocturne, Taittinger.

miele.com.mx

jaguar.com

taittinger.com