Artesanía asiática en el Kai Mayfair

Situado en el sur de Audley St., Londres, se encuentra uno de los mejores restaurantes chinos de la ciudad y del mundo:”Kai Mayfair”. Un restaurante cuyo estilo culinario libre encuentra armoniosamente lo mejor de oriente y occidente, sin descuidar la tradición y la artesanía asiática.

“Kai Mayfair” abrió sus puertas en 1993. Actualmente, brinda una experiencia inigualable con una cocina gourmet asiática, en la que cada platillo es presentado de manera elegante, con detalles minuciosos y coloridos vibrantes. La decoración y el sabor son la combinación clave.

Algunas de las creaciones más famosas del chef malasio Alex Chow, son los Camarones con Wasabe, Puerco Duke of Berkshire, la Carne Wagyu, Pancakes de Pato crispy, el Arroz Frito y el Soufflé de Vainilla. Se recomienda que se acompañen con la selección de vinos ofertada por la casa.

Ofrece diferentes opciones entre las que se encuentran el “Chinese New Year Menu” -disponible del 1 al 22 de febrero-, “Little Plates Lunch”, “A la Carte”, “Dessert Menu”, todas ellas con platos variados, y una extensa carta de vinos internacionales.

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El interiorismo del comedor es moderno y completamente oriental. Hay cabezas de piedra con forma de Buddha a lo largo de los pasillos, muebles sofisticados de estilo occidental, cuadros con imágenes chinas, peceras con carpas y techos muy altos.

En el 2009 fue votado “Best Chinese” por la Guía Harden y merecedor de una Estrella Michelin. En 2012 y 2015 fue nombrado uno de los mejores 100 restaurantes de Londres por “The Sunday Times”.

(kaimayfair.co.uk)