Anatol se suma a la celebración de Thanksgiving

No son pocos los restaurantes en la Ciudad de México que se han sumado a la celebración del Día de Acción de Gracias. El último, Anatol, el restaurante ubicado dentro del hotel Las Alcobas y regentado por el chef Justin Ermini.

Aunque la celebración tendrá lugar el jueves 24 de noviembre, Ermini ofrecerá a sus comensales su menú especial hasta el domingo 27 de noviembre con la intención de que todos puedan agradecer todo lo acontecido durante este año además de compartir la comida con amigos y familiares.

El menú incluye como entradas pan brioche de calabaza, trucha salmonada ahumada con especias, brotes verdes, arándanos, chips de bagel y sopa de Chirivía y Manzana. De plato fuerte se servirá la tradicional cena de Acción de Gracias compuesta por pechuga de pavo rostizada, muslo confitado, pan brioche, puré de camote, coles de Bruselas caramelizadas, gravy de panceta, relish de tomillo y kumquat. Para terminar con la famosa pie de calabaza con crema de vainilla.

Relacionadas: Celebra Día de Acción de Gracias en Hyatt Regency Mexico City

Video Recomendado

A su vez, el restaurante ofrecerá la posibilidad de solicitar pedidos para llevar –con una antelación de pedido de 48 horas–, tanto de pavo como cualquiera de los platillos que se incluyen en el menú de Acción de Gracias. El precio del menú es de 850 pesos por persona.

anatolkitchen.com