Quien es un verdadero fanático del sushi, está dispuesto a ir donde sea para conseguir el mejor. A continuación, mencionamos nueve restaurantes en distintas partes del mundo, por los que vale la pena tomar un avión para deleitar al paladar.
Masa, Nueva York
El amor de Masayoshi Takayama por la comida comenzó desde pequeño, cuando trabajaba en un mercado de pescado de su familia. Los menús, se sirven de acuerdo a la temporada y solamente utilizan los productos más frescos. La intención es que la esencia de cada ingrediente permanezca.
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Naoe, Miami
Un pequeño y cotizado restaurante para ocho comensales en Bickell Key donde se sirve omakase. El sake y la soya, los provee la familia del chef desde Japón.
naoemiami.com/
Sushi saito, Tokio
Ubicado en el primer piso de South Tower, en este restaurante únicamente hay lugar para ocho afortunados comensales y frente a ellos el chef Takashi Saito prepara sus platillos de texturas perfectas.
Urasawa, Los Ángeles
Imperdible. Este restaurante de Beverly Hills cuenta con dos estrellas Michelin, el menú es omakase de 30 tiempos y cambia diariamente.
Nirasawa, Tokio
A pesar de que este restaurante no es de sushi, vale la pena mencionarlo pues el chef Yoshihiro Narisawa, tiene su propio estilo de cocina japonesa, y respeta sus tradiciones e ingredientes. En la carta no se explican los platos por lo que los comensales no saben exactamente qué van a comer, hasta que el platillo llega a la mesa.
http://www.narisawa-yoshihiro.com/
Kyo Sushi, Ciudad de México
Del grupo Rokai Kobayashi, este nuevo restaurante sirve a platillos que se ajustan a “la pesca del día” para 13 personas únicamente. El trato es sumamente personalizado y los ingredientes extraordinarios.
Sukiyabashi Jiro, Tokio
El chef Jiro Ono de 86 años no tiene prisa. Se toma todo el tiempo del mundo, para asegurarse de que sus sushi esté servido a la perfección, pero la espera sin duda vale la pena.
Sushi Yasuda, Nueva York
En una ciudad de constantes aperturas gastronómicas, sorprende que este restaurante inaugurado en 1999 siga siendo uno de los favoritos. Esto lo han logrado, gracias a la dedicación que ponen todos los involucrados en el arte de preparar sushi.
The Araki, Londres
El restaurante del chef japonés Mitshiro Araki abrió sus puertas durante 2014, este año recibió dos estrellas Michelin. estrellas Michelin.