El ranking World’s 101 Best Steak Restaurants, una prestigiosa lista realizada por Upper Cut Media House, una empresa inglesa con experiencia internacional en hospitalidad, gastronomía y eventos. El estudio se basa en torno a la calidad en todos aspectos, desde la carne hasta el servicio, el sistema y la gestión de reservas. Una vez al año, Upper Cut Media revela la lista de los mejores restaurantes de carne a nivel mundial y este año, dos restaurantes mexicanos formaron parte de la lista. El lugar 26 mundial y número uno de México lo obtuvo PRIME Steak Club, ubicado en Av. Reforma, frente al Ángel de la Independencia. Mientras que el lugar número 32 lo obtuvo HOLSTEINS, en San Pedro Garza García, Monterrey.
PRIME Steak Club, es una oferta gastronómica que rinde tributo a la carne, la parrilla y a la alta cocina que resalta al presentar cortes exclusivos en México caracterizados por su calidad, origen y meticulosa preparación. El extraordinario menú se complementa con un espacio con arquitectura vanguardista, terrazas al aire libre y una vista inigualable al Ángel de la Independencia.
“Para nosotros es un orgullo ser reconocidos en este ranking de gran prestigio en los restaurantes de nuestro giro. Es una motivación para ser cada día mejores y ofrecer experiencias gastronómicas únicas, aunque sin duda, el mayor reconocimiento es el que recibimos de nuestros clientes. Me siento muy feliz porque es además resultado del equipo que somos y que hemos formado. Nuestro trabajo habla por sí solo.”, compartió Gabino López, chef ejecutivo de PRIME Steak Club. Puedes conocer la propuesta en CDMX o en San Miguel de Allende, donde recientemente abrió sus puertas.
Video Recomendado
HOLSTEINS, es reconocido por ser el primer steakhouse en México que maneja seis tipos de cocciones distintas en cortes de carne y una extensa variedad de platillos inspirados en distintas memorias del mundo. Pero eso no es todo, también tiene un Whisky Room con más de 50 etiquetas. La arquitectura transmite una sensación de comodidad y amplitud perfecta para disfrutar del menú.
“Me da mucho gusto que existan espacios para que se reconozca y visibilice el trabajo que hacemos desde distintas trincheras en la industria. Claro que siento un profundo orgullo por cada una de las personas que conformamos el equipo de Holsteins y el Grupo al que pertenecemos y en el que nos hemos desarrollado. Es una muestra del cariño y talento que imprimimos todos los días.”, comentó Luis Ochoa, chef ejecutivo de HOLSTEINS. Para seguir creciendo y que más personas conozcan su singular propuesta gastronómica, HOLSTEINS llegará a la Ciudad de México este año.
PRIME Steak Club y HOLSTEINS son parte de la oferta gastronómica de Sonora Grill Group. Puedes reservar a través de sus sitios web.