Hotel Matilda y Eugenia Martínez revolucionan San Miguel de Allende con una velada perfecta

El hotel Matilda inauguró el MAG 2018 con una espectacular cena en su restaurante Moxi. Los comensales pudieron disfrutar de una cena a cargo de los chefs Eduardo García (Máximo Bistrot), Pancho Ibáñez (Moxi Restaurant) y Alam Méndez (Pasillo de Humo). Auténticos referentes de la gastronomía nacional.

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El menú consistió en una botana de tostada de frijol, erizo, chicharrón y aguacate maridada con un coctel de bienvenida a base de Gin and Tonic.El primer tiempo lo firmó Alam Méndez y se decantó por camarón en chile de agua fermentado, manzana verde, coco y malanga. En este caso, el maridaje elegido fue 1800 Blanco.

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Los platos principales fueron pesca del día, hilaca y salsa verde de Pancho Ibáñez, Terrina de conejo, almendrado oaxaqueño y poro tatemado de Alam Méndez y Ribe ye de cordero con puré de papa y hongo porcini más flor de nabo y jus por Lalo García. El postre, también de Lalo García, fue tarta de ruibardo con helado de yogurt.

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La faceta artística de la noche la dirigió Eugenia Martínez, artista mexicana que combina la potencia de las letras con la fotografía.