Vino Sirius, la estrella más brillante de “El Cielo”

La vinícola del Valle de Guadalupe, El Cielo, presentó en un exclusivo evento en el hotel Presidente Intercontinental de la CDMX, su primer vino de alta gama llamado SIRIUS, un ensamblaje de uvas Nebbiolo en un 90% y Malbec 10%.

Durante el evento y cena de lanzamiento, los invitados pudimos disfrutar de una gran ambientación con colores y luces, mientras degustamos de una copa de Sirius 2012: La estrella más brillante de El Cielo. También probamos las creaciones de la fusión gastronómica del Chef Marcos Marín.

Este vino pasó un periodo de 22 meses en reposo en finas barricas de roble francés y otros 20 en botella. Para su creación se seleccionaron únicamente cosechas excepcionales que tuvieron las mejores características climatológicas, éstos factores le otorgaron perfección.

Del vino podemos decir que es de gran carácter, tiene un color rojo brillante y destellos violáceos. En boca tiene muy buen cuerpo y destaca el sabor de los 22 meses en barricas finas de roble francés más los 20 en botella. En nariz presenta aromas de frutos rojos donde predomina las zarzamoras, ciruela pasa y moras con notas a clavo, tabaco y pimienta negra.

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En conclusión, Sirius 2012 es un vino de alta gama fino y elegante. Tiene un final muy prolongado y es perfecto para maridar con carnes rojas hasta grandes platos especiados.

(http://vinoselcielo.com/)