Celebra a papá con un menú especial  del restaurante Balta, cortesía de Sofitel

Este año, la celebración del Día del Padre dejará un sabor de boca diferente, pero muy exquisito. Para festejar esta importante fecha como se debe, Sofitel Mexico City Reforma ha preparado un menú de tres tiempos con los platillos insignia de su restaurante Balta.

Comandado por el Chef Alexis Preschez, el restaurante Balta es reconocido por combinar en cada unos de sus platillos, los sabores del Mediterráneo y de México, con un toque ahumado gracias a las llamas de una parrilla de leña.

Sabemos lo importante que es papá y para consentirlo este Día del Padre creamos un delicioso menú con platillos estrella de Balta que estamos seguros lo sumergirán en un viaje por los sabores de México y del Mediterráneo, con los cuales disfrutará mucho en casa en compañía de sus seres queridos”, comentó Alexis Preschez, Chef Ejecutivo en Sofitel Mexico City Reforma.

Los platillos para disfrutar…

Al ser una fecha familiar, las porciones del menú del Día del Padre están pensadas para compartir, ya sea para 4, 6 u 8 personas. Y como todo sabe mejor con una copa de vino, Sofitel Mexico City Reforma incluye una botella de vino tinto de regalo por cada cuatro personas, es decir, si prefieres el menú para 8 personas, recibirás dos botellas de cortesía.

Para empezar:

Burrata artesanal, betabel rostizado en cenizas, salsa verde y semilla de girasol
Burrata artesanal, betabel rostizado en cenizas, salsa verde y semilla de girasol
  • Crudo de pargo, salsa tatemada, cítricos y aguacate
  • Burrata artesanal, betabel rostizado en cenizas, salsa verde y
    semilla de girasol
  • Pulpo a la parrilla, aceitunas kalamata, arúgula, chimichurri

Especialidades de Balta:

  • Costillar de cerdo confitado, marinado en chile morita, salsa Chermula
  • Costillar de cerdo confitado, marinado en chile morita, salsa Chermula

  • Lomo de pargo en ciabatta de hoja de aguacate, chintextle, sauce
    vierge
  • Costillar de cerdo confitado, marinado en chile morita, salsa
    Chermula
  • Pollo de libre pastoreo rostizado a la leña, jugo y recado negro

Para acompañar:

  • Balta guacamole, tortilla azul

  • Coliflor rostizada, alcaparras, perejil, salsa romesco
  • Meslum, hierbas, aderezo de echalottes
  • Esquites de elote amarillo
  • Balta guacamole, tortilla azul
  • Pan campesino

Para terminar:

  • Lingote de Mango Albahaca y Yogurt griego
  • Balta lemon pie

  • Lingote de Mango Albahaca y Yogurt griego
  • Balta lemon pie
  • Tartaleta de chocolate y avellanas

Video Recomendado

Pedidos y medidas sanitarias

La entrega del menú será a través de la modalidad de autoservicio en el Motor Lobby del Hotel el sábado 20 y domingo 21 de junio, de 11:30 a 16:30 horas.

Para asegurar tu delicioso menú, deberás marcar y hacer tu pedido con 24 horas de anticipación. Los pedidos realizados antes del jueves 18 de junio tendrán un 20% de descuento. Puedes llamar al teléfono 55 8532 6261 o mandar un correo a [email protected].

Ante la situación actual a causa de la pandemia y con el fin de salvaguardar la salud y seguridad de todos, Sofitel Mexico City Reforma tomará medidas exhaustivas y obligatorias a la hora de realizar la entrega.

¡Sorprende a papá de la manera más deliciosa!