
Si bien lo primero que viene a la mente al pensar en Vail es todo lo que nos ofrece en invierno, lo cierto es que no podemos pasar por alto todo lo que hay por hacer, más allá de la temporada de esquí, en este destino que está celebrando sus primeros 60 veranos.
Y es que además de disfrutar de su imponente belleza natural, este lugar nos ofrece innumerables actividades deportivas al aire libre: desde trekking por senderos hermosos, hasta bici de ruta y montaña, yoga al aire libre, rafting, pesca y kayak en sus ríos circundantes; escalada o incluso golf.

Una agenda a la que se suma una rica programación de eventos culturales y gastronómicos que están mas que a la altura de su increíble propuesta de aventura.
Video Recomendado
Novedades veraniegas en Vail
Para conmemorar su 60 aniversario, Vail nos tiene reservadas algunas novedades en sus diferentes spots icónicos que ofrecerán actividades especiales.
Un ejemplo, para empezar, es el reciente nombramiento del Campamento Hale como Monumento Nacional en honor a la única División de Infantería de Montaña que tuvo el ejército de EEUU, la cual ayudó a liberar Europa durante la Segunda Guerra Mundial. Fundado por Pete Siebert, Camp Hale ofrece todo tipo de aventuras al aire libre y este verano no será la excepción.
Por otro lado, la Destilería de Whiskey y Bourbon local, 10th Mountain Whisky & Spirits, desarrolló dos licores de edición limitada por el 60 aniversario del destino que podrás probar en degustaciones especiales.





Otra gran novedad que tendrá Vail este verano es Chasing Rabbits, ubicado en la Plaza Solaris, que ofrecerá cinco experiencias individualizadas bajo un mismo techo, desde un restaurante de alta gastronomía, cine, un speakeasy, un lounge biblioteca y un Arcade-Bar con diseño único.
Para los amantes de la gastronomía también está Miller & Lux Vail, un takeover del restaurante Flame de Four Seasons Vail, por parte del Chef y propietario de Miller & Lux, Tyler Florence. Disfruta de un menú de inspiración alpina con los clásicos platillos estadounidenses de Florence y la exclusiva experiencia gastronómica de cinco puntos junto a la mesa del chef.
Finalmente, Speyside Café debuta en Four Seasons Resort and Residences Vail, una moderna cafetería concebida en colaboración con The Macallan que sirve bebidas de café elevadas por la mañana y cócteles de whisky, tragos puros y bocadillos de temporada durante todo el día para huéspedes y clientes locales.
Propuestas culturales
Al igual que otros veranos, Vail contará, también, con sus ya característicos eventos culturales como el Festival Internacional de Música Bravo! Vail, que alberga las mejores orquestas del mundo incluidas la de Nueva York, Philadelphia, Dallas y Londres; el Festival de Danza en el Anfiteatro Gerarld Ford y el Festival de Jazz que celebrará su serie de Conciertos de Verano.

Todos los domingos podrás disfrutar en el Farmers Market & Art Show, los pop-ups de cenas al aire libre “De la Granja a La Mesa”, Vail Craft Beer Classic y por supuesto, los muy esperados Go Pro Mountain Games, la celebración mas grande del país en materia de deportes de montaña, estilo de vida y música, que reúnen 3,500 atletas profesionales y amateurs acompañados de hasta 70,000 espectadores en las montañas y ríos de Vail para competir en más de 30 eventos diferentes.
El sabor de Vail
Con motivo de la celebración de su 60 aniversario, Vail ofreció en la Ciudad de México una comida maridaje a cuatro manos, ejecutada por dos figuras de la gastronomía mundial que consolidan
la fuerte alianza que siempre ha existido entre este destino y México: el Chef Kevin Erving del Restaurante Leonora, en el Hotel The Sebastian, Vail, quien viajó desde Colorado para agasajar a distinguidas personalidades haciendo mancuerna con el Chef Thierry Blouet, creador de Café des Artistes, en Puerto Vallarta.
Juntos diseñaron un menú que consistió en un Gazpacho frío de Cangrejo Dungeness con crema de limón y cilantro maridado con Whispering Angel, seguido de una Corvina Zarandeada con guiso de lentejas amarillas, quelites y mousseline de chÍcharos maridada con Moët Chandon Brut añada 2009.
El plato principal, tradicional de la cocina de Colorado, un lomo de venado especiado en café, puré de nabo, zanahorias, coles de Bruselas y reducción de oporto, maridado con Terrazas de Los Andes Malbec 2020, seguido de un pre postre exquisito, macarrón de foie gras maridado con Tequila Volcán cristalino. Y para cerrar con broche de oro, El Higo, un mousse de queso blanco, almendra, crocante de chía y amapola, con el cual agasajaron a los 80 invitados que recibieron de 1era mano las novedades que ofrecerá la sextagésima temporada de verano en el destino alpino.

El motivo de reunir estas dos emblemáticas figuras de la cocina, surge a raíz de la reciente alianza
consolidada entre Taste of Vail y el Festival Gourmet International Puerto Vallarta, Riviera
Nayarit, Tepic.
Taste of Vail, uno de los Festivales Gastronómicos y Enológicos mas importantes de
Estados Unidos, celebró, hace 10 días su 32ava edición teniendo tres chefs internacionales
invitados, todos ellos, mexicanos.
Para celebrar el inicio del Verano en Vail y compartir las novedades de una temporada muy
especial, viajaron a México Amanda Mc Nally, Publirrelacionista del Pueblo de Vail, acompañada de
Angela Mueller y Lisa Benscheidt Directoras del Festival Taste of Vail.
Las tarifas de alojamiento en este destino, para la temporada de verano, comienzan en 159 dólares y varían según fechas y disponibilidad. Para obtener más información visita DiscoverVail.com.