Del 8 al 11 de diciembre Gourmet & Golf llegó a Punta Mita para crear una experiencia memorable construida en torno al vino, el tequila, la gastronomía y el golf de clase mundial. Un fin de semana único en uno de los destinos mexicanos más reconocidos que unió a grandes celebridades de ambas ramas.
En primer lugar, en el tema gastronómico, la edición número 11 de este magno evento contó con la participación de chefs mexicanos y extranjeros de alto renombre como Alfredo Villanueva, Andrew Ormsby, Betty Vazquez, Cesar Jiménez, Hector Leyva, Leslie Durso Montse Estruch, y Thierry Blouet, así como el enólogo Ariel Morales.
De igual forma, Gourmet & Golf creo la oportunidad perfecta para que los asistentes pudieran jugar en los campos de clase mundial de Jack Nicklaus, Bahía y Pacífico, todo en compañía de algunas celebridades del deporte: Lorena Ochoa (golfista número uno del mundo durante 157 semanas seguidas), Craig Stadler (ganador del PGA Tour en 2003) y Jean Van De Velde (“Punta Mita Guest Pro” en Golf Academy).
Video Recomendado
Gourmet & Golf 2022
La primera semana de diciembre fue el momento ideal para dar vida a esta experiencia inolvidable dentro del complejo residencial de la Riviera Nayarit, en el que la mejor cocina y el golf fueron los protagonistas de tres días llenos de sabor, diversión, sorpresas y los mejores invitados.
El desayuno se sirvió en el campo de prácticas, mientras que las diferentes estaciones de alimentos y bebidas se ubicaron estratégicamente alrededor de ambos campos para que así los jugadores pudieran tomarse pequeños descansos entre sus juegos para consentir su paladar con una oferta culinaria exclusiva.
Para el primer juego de Gourmet & Golf llamado Mejor Bola de dos jugadores, desarrollado den Campo Pacífico 1, los golfistas pudieron jugar su propia bola y aplicar su hándicap individual a su puntuación. Además, de registrarse la puntuación más baja, la tarjeta de puntuación tenía puntos para mostrar qué hoyos les otorgan golpes.
Mientras que en el Campo Bahía tuvo lugar el Scramble de dos personas, en este particular juego, la USGA recomienda utilizar un hándicap del 35% para el jugador “A” y un hándicap del 15% para el jugador “B”. Una oportunidad imperdible para que amantes y entusiastas del Golf demuestren su pasión de una manera divertida.
No importa si llevas años jugando Golf o recién comienzas a practicar este apasionante deporte, Gourmet & Golf es una oportunidad perfecta para unir esa pasión con la gastronomía de excelencia que distingue a Punta Mita. Para estar al pendiente de la siguiente edición visita puntamitagourmetandgolf.com