Jonathan Gómez y Gaby Ruiz llegan a la Table Krug para hacer nuevas creaciones  con arroz
Fotografías: Table Krug

Desde que La Table Krug abrió sus puertas en 2015 se ha convertido en un referente de las experiencias culinarias multisensoriales en la Ciudad de México.

Durante los siguientes dos meses, como parte de la edición 2022, se convertirá en el escenario en el que los chefs Jonathan Gómez y Gaby Ruiz crearán sofisticados platillos en torno al ingrediente del año: el arroz.

Denominado también como el recinto culinario más íntimo de la CDMX, La Table Krug –liderada por el chef Diego Niño– no solo es un buen embajador de Krug Champagne y la excelencia de The St. Regis Mexico City, sino que tiene el objetivo de crear vivencias, únicas para 12 comensales, en las que la cocina francesa se fusiona con la mexicana.

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Fotografías: Table Krug

Un deleite contemporáneo

La primera experiencia de la Table Krug tendrá lugar el 8 de septiembre. El chef Diego Niño recibirá a Jonathan Gómez Luna, considerado uno de los grandes representantes de la cocina mexicana contemporánea para crear un menú especial para una cena llena de los sabores más icónicos de México con un toque de autenticidad e innovación.

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Fotografías: Table Krug

Texturas, tradiciones y emociones prometen crear todo un viaje gastronómico en manos de ambos chefs originarios de la Ciudad de México, maridados a la perfección con una selección especial de etiquetas de la icónica Maison Krug.

Un viaje sensorial en la Table Krug

Para una segunda fecha, el 5 de octubre, la Table Krug y el chef Diego recibirán a la talentosa Gaby Ruíz –galardonada como mejor chef de México en 2019 por la guía de los 120 restaurantes de México Gastronómico– para crear un exclusivo menú con platillos inspirados en el arroz.

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Fotografías: Table Krug

Lo que hace especial a la cocina de la chef Ruíz es su capacidad de percibir los estímulos de su entorno logrando crear a través de los sabores, ingredientes y texturas platillos que se convierten en un viaje sintónico similar al de un musical, misma que al fusionarse con las técnicas contemporáneas del chef de casa, lograrán crear una experiencia gastronómica multisensorial digna de la alta cocina.

La participación de los chefs Jonatan Gómez Luna y Gaby Ruíz The St. Regis Mexico City y Krug Champagne celebrarán la temporada 2022 de la Table Krug en la que los amantes del buen vivir y del champagne están invitados a degustar de estas cenas maridaje exclusivas para 12 comensales. Para más detalles y reservaciones de ambas experiencias visita el sitio oficial de The St Regis Mexico City en español-marriott.com