Esta ginebra es un viaje  al Mediterráneo
Fotografías: Gin Mare

Los orígenes de Gin Mare se remontan a un antiguo pueblo pesquero cerca de Barcelona, dentro de una pequeña capilla del siglo XVIII que alberga un alambique hecho a medida, donde se creó por primera vez esta ginebra ultra premium, cuyas notas son el compuesto perfecto para crear una variedad de bebidas y hacerte sentir en el Mediterráneo.

Inspirada tanto en los botánicos y sabores locales como en los ritmos y la cultura del Mediterráneo, la destilería mantiene vivo su legado conservando esa capilla y alambique con la que comenzó su historia, recibiendo a los visitantes e invitándolos a experimentar la cultura de la región a través no solo de la ginebra sino de la gastronomía en general.

Una ginebra que te transporta al Mediterráneo

Elaborada artesanalmente en pequeños lotes esta etiqueta es una mezcla única de botánicos mediterráneos, cada uno con un origen distinto, como el romero, el tomillo, la albahaca y la oliva arbequina, todos nos recuerdan automáticamente los paisajes soleados del sur de Europa y al mismo tiempo dotan al destilado de interesantes notas de cata perfectas para maridar diferentes opciones.

Video Recomendado

GIN-MARE-BOTELLA

Elaborada con técnicas tradicionales del Mediterráneo, mediante una delicada maceración y destilación independiente el líquido logra expresar todas las características de cada botánico en cada sorbo.

Por default es perfecto para preparar el icónico cóctel con ginebra: el Tonic, pero lo interesante en este caso, es que sus componentes herbales le dan un sabor mucho más profundo y a la vez fresco que va a la perfección con diferentes frutos cítricos, funcionando muy bien para abrir el apetito o acompañar una barra de quesos y frutos secos.

El icónico Gin Mare & Tonic es sencillo, pero tiene un perfil de notas frescas, ideales para disfrutar especialmente durante el verano o en días soleados, para prepararlo solo requieres 50 ml de Gin Mare, 150 ml de agua tónica premium, hielo, ramitas de romero, rodajas de pepino y aceitunas para decorar, puedes sustituir el pepino por twist de naranja o limón amarillo.

GIN-MARE
Fotografías: Gin Mare

Este cóctel también marida perfectamente con la cocina mediterránea con platos con mariscos a la parrilla, ensaladas frescas, tapas y postres a base de cítricos. Los sabores e ingredientes típicos de esta cocina tales como jitomates, manzanas, aceite de oliva, nueces, quesos y vinagretas, aves, ostiones y pescados funcionan a la perfección para maridar con variaciones de cócteles clásicos como un Negroni o un clover Club, pero con ginebra.

GIN-MARE-TONIC
Fotografías: Gin Mare

Recetas de cóctles con Gin Mare para maridar

White Negroni

  • 30 ml de Gin Mare
  • 30 ml de Vermouth Bianco con alga nori
  • 25 ml de Campari redistalado con manga
  • 1 moneda de naranja para garnitura

Mediterraneo Smash

  • 50 ml de Gin Mare
  • 80 ml de soda de cítricos
  • 25 ml de zumo de limón amarillo
  • 20 ml de jarabe de romero y aceituna
  • 1 ml hojas de albahaca
  • 1 pieza de albahaca como garnitura

Mare Clover Punch

  • 50 ml de Gin Mare
  • 4 frambuesas
  • 25 ml de zumo de limón
  • 20 ml de jarabe natural
  • 30 ml de yogurt griego
  • 15 ml de vinagre de frutos rojos
  • Polvo de frambuesa como garnitura