Si gana Checo tu boleto para la F1 será más barato

Año con año, la Formula 1 Gran Premio de México ha tenido a su piloto consentido, se tarta del mexicano Checo Pérez que a su vez a demostrado que sí se puede meter entre los mejores porque ha estado muy cerca de lograr el primer lugar, pero ya cuenta con podios en su carrera.

Relacionada: No más chicas en el Gran Premio. Adiós a las grid girls de la F1

Como un guiño a este gran piloto que siempre nos hace vibrar de emoción, los organizadores de la carrera pondrán a disposición precios especiales para los boletos de la Grada 5 del Autódromo Hermanos Rodríguez a través de la dinámica “Si gana Checo, todos ganamos”.

Pero, ¿de qué se trata? Si nuestro piloto mexicano logra una buena posición, el costo de cada abono de entradas por los tres días – cuyo precio original es de 9,000 MXN – variará a la baja. Si logra podio (primero, segundo y tercer puesto) el boleto será de 2,000 MXN; si se clasifica en cuarto y quinto lugar el pase será de 4,000 MXN y si queda entre el sexto y el décimo puesto, el boleto será de 5,000 MXN.