Para sorpresa de los foodies que viajen durante febrero y marzo en la clase Business de Air France se encontrarán con un espectacular menú realizado por Jean Sulpice, chef galardonado con dos estrellas Michelin.

En los vuelos de media distancia que salen de París los pasajeros se encontrarán con un platillo elaborado por Sulpice y que será renovado cada 15 días. En el caso de los vuelos de larga distancia dos serán los platillos ofrecidos por el afamado chef.

Relacionadas: Goza los lujos de Emirates Airlines en tierra

A través de seis creaciones, el chef Jean Sulpice ha trabajado contraponiendo tradiciones culinarias, asociando productos de Saboya, especias de montaña y sabores del mundo, reminiscencias de sus viajes, que busca anclar en su repertorio.

Video Recomendado

Ser chef consiste en crear platos que te identifiquen. Gustos vivos y naturales, el placer por la comida y la generosidad, la expresión libre de un territorio al que me siento unido”, señaló el maestro.

Relacionadas: Un vistazo a la cocina gourmet mile-high de Air France

A bordo de las cabinas Business, Jean Sulpice transportará a los clientes de Air France a su universo, entre lagos y montañas, a través de una cocina imaginativa y auténtica.

airfrance.com