Millesime reconoce y da oportunidad a los jóvenes talentos

Mantener viva la llama de la gastronomía será labor, el día de mañana, de una nueva generación de chefs que ya están dejando, por todos lados, un buen sabor de boca en una igualmente nueva generación de comensales.

Relacionada: GNP entrega reconocimientos en Millesime 2017

Disruptivo por naturaleza, Millesime tiene muy claro que está creando escuela, tanto que no sólo concede un espacio a las nuevas propuestas culinarias, sino que reconoce su valìa con la entrega del galardón Joven Talento Millesime GNP 2017, que este año fue otorgado a los hermanos Rodrigo, Daniel y Patricio Rivera-Río del restaurante Koli de Monterrey, por concepto, originalidad y arraigo a sus raíces.

premio 300x200 - Millesime reconoce y da oportunidad a los jóvenes talentos

Los jóvenes talento tienen una vitrina en Millesime.

Video Recomendado

El restaurante que abre únicamente jueves, viernes y sábado para un número reducido de comensales y cuya oferta consta de un menú degustación de 13 tiempos, representa un viaje por la vida de los hermanos Rivera-Río, que no obstante su domicilio actual, son originarios de Hidalgo.

Su cocina tiene todo que ver con la cocina del noreste, con sabores contundentes y presentaciones originales muy cuidadas e inteligentemente combinadas. Desde su apertura se ha convertido en una de las propuestas favoritas del público, no en vano obtuvieron la nominación a Mejor Restaurante Nuevo en los Gourmet Awards.

Relacionada: El verde marcará tendencia en Millesime GNP 2017

Koli, cuyo nombre proviene del vocablo que en Nahuatl significa abuelo, es un restaurante de cocina del norestense contemporánea en Monterrey. Todos los platillos tienen una historia que representa una expresión y refleja la creatividad.

Representado igualmente a la juventud, también estuvieron participando en esta edición del evento: Diego Sobrino de Mexsi Bocú de la CDMX; Miguel Ángel Bahena Famania de Pacífico en Baja California y Alonso Domínguez de Nextia en San Miguel de Allende.

 

Millesime World