Descubre los mejores cuchillos para cortar como experto tu pata de Jabugo en casa

El jamón Jabugo es un manjar ibérico que, a nivel internacional, ha conquistado los mejores platillos, para fungir como elemento principal o aditivo de gran sabor. Los chefs más afamados lo incorporan en sus creaciones para volverlas aún más exquisitas. Además, entre el mundo de las tapas, es ideal, pues comerlo solo o acompañado de un buen pan y queso, es un placer gustativo.

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Si eres un gran conocedor y tienes tu propia pata o paleta deshuesada de esta delicia en casa, te recomendamos los mejores cuchillos que debes usar para rebanarlo perfectamente, como un experto. ¡Tan delgado como te gusta!

ZWILLING Cuchillo Jamonero TWIN Point

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No más pedazos gruesos, pequeños y deformes.

Usado por chefs y maestros, este afilado cuchillo es ideal para quienes quieren aprender a cortar jamón de la forma más placentera. El mango antideslizante permite sujetarlo con firmeza, mientras que la hoja larga y equilibrada, de 260mm, facilita rebanar finas lonchas -como profesional-. Está hecho de acero inoxidable y es resistente a la corrosión, por lo que será tu mejor compañero por años.

Tip RRMX: Compra el set completo y filetea todos los cortes de carne.

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SWISS CLASSIC CUCHILLO PARA JAMÓN VICTORINOX

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Evita cortes poco precisos.

El utensilio perfecto para esta labor culinaria, tiene un diseño especial que se adapta a la función de cortar jamón específicamente. Posee una hoja de 25 cm de largo y 30 mm de ancho con alvéolos, una punta redondeada y un filo recto.

A la hora de realizar los rebanados, se forman diminutas bolsas de aire en dichos alvéolos de la hoja para evitar que la carne se adhiera. ¿Por qué los alvéolos? Para lograr cortes precisos y muy finos, mismos que marcan la diferencia a la hora de filetear.

Tip RRMX: Mantén la mano firme, pero sigue la curvatura de la pata para que los resultados sean uniformes en cada pedazo.

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CUCHILLO JAMONERO ARCOS 250mm SERIE SAETA

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Resistente a detergentes y lavavajillas.

Es satisfactorio que tus artículos de cocina, además de ser funcionales, sean sofisticados y de buena calidad. Éste es el ideal para cumplir con ambas funciones, pues no sólo realiza rebanados precisos; sino que tiene un estilo elegante. Está fabricado en una sola pieza, mediante el proceso de forja, con un acero inoxidable exclusivo y de alta calidad, llamado NITRUM. Difícilmente se corroe.

Tip RRMX: Para manejar este cuchillo, puedes usar un guante especial que evitará que se te resbale de las manos.

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En este video, Cinco Jotas te demuestra la forma perfecta de cortar una paleta deshuesada: