Visita los mejores restaurantes del mundo de la mano de la chef con 3 estrellas Michelin, Kyle Connaughton

Kyle Connaughton cuenta una historia todas las noches en cada servicio de cena que ofrece en su restaurante SingleThread, de tres estrellas Michelin, ubicado en Healdsburg, California. La chef dice que lo que sirve en cada plato solo es una probada de la narrativa culinaria y cultural que quiere transmitir al comensal.

Este impulso de contar una historia más profunda sobre la agricultura y la artesanía es la razón por la que Connaughton y su socia, Katina, se unieron con la empresa de viajes inmersivos Modern Adventure para lanzar Paragon, un proyecto que enviará a un grupo de viajeros de todo el mundo con estrellas culinarias que mostrarán lo que hace que la cocina regional sea tan especial.

“Cuando los invitados vienen a nuestro restaurante, ven el resultado final de todo el arduo trabajo y las relaciones entre bastidores”, dijo Kyle. “Queríamos poder llevar a las personas detrás de escena y permitirles participar en esas relaciones y ver de dónde sacamos nuestra inspiración. Estábamos emocionados de hacerlo a nuestra manera y también de conectar a otros amigos chefs a quienes respetamos tanto”.

Cada salida única de Paragon estará limitada a grupos muy pequeños de 8 a 16 invitados. Los viajeros serán guiados por aclamados chefs y profesionales del vino para cenar en privado en restaurantes exclusivos, realizar recorridos detrás de escena de instituciones culturales como mercados de pescado, conectarse con artesanos y artistas de clase mundial y dormir en lujosos e históricos hoteles.

El primer viaje de Paragon será el SingleThread Japan de nueve días y ocho noches, que tendrá lugar del 15 a 23 de abril de 2023. El viaje será organizado por los Connaughton y cruzará Osaka, Kioto y Tokio.

Fotografía destacada: Instagram @singlethreadfarms

Nota publicada anteriormente en Robb Report US escrita por Alyson Shepard