Millesime GNP 2018 ha dado inicio. Hasta el 23 de noviembre el Centro Citibanamex recibirá a foodies amantes de la gastronomía gourmet para deleitar sus exigentes paladares.
Relacionada: La Cabrera, un must argentino en CDMX y el mundo
Es por ello que en Robb Report México quisimos hacer en reencuentro de lo que vivirás en esta increíble experiencia gastronómica que no puedes dejar pasar.
Los chefs
Video Recomendado
Desde luego, la oferta culinaria es la parte más importante de Millesime GNP 2018. Los chefs son todos unos personajes de sus respectivos espacios y son llamados “Chefs de la Globalización”.
Se presentarán Ricardo Sanz, James Berckemeyer Anderson, Atsumi Sota, Roberto Ruíz, Claudette Zepeda Wilkins, Tomás Kalika y muchos más que tienes que descubrir a través de sus platillos.
Los diseñadores
Millesime se caracteriza por su apreciación del arte. En esta edición se reunirán artistas que se caracterizan por sus estilo contemporáneo. Los nombres enlistan a personalidades como Adán Cárabes, Mauricio Galeano (James & Mau), Claudia García Oliveras (Tne Room Service), Griselda Arteaga y Adolfo Lara (Dos Ventinueve), Lorena Vieyra (Vieyra Arquitectos), Penélope de la Madrid (Ábaka Interiores) y Verónica González Zabala (VGZ Arquitectura y diseño).
El lujo
De Millesime puedes esperar grandes espirituosos y productos de lujo. Grupo Diageo, por ejemplo, estará presente con sus productos Don Julio 70, Tanqueray, Zacapa, Buchanan´s, Johnnie Walker Green and Blue, Singleton y Baileys.
En cuanto a vinos y champagne, estarán presentes etiquetas como Caymus Special Edition y Dom Perignon Vintage.
Relacionada: Así nos enamoró la gastronomía de Rosewood San Miguel de Allende
Las experiencias
En esta edición podrás vivir todo tipo de experiencias. Sabores de España, Diamantes de Tierra, Caribe Xperience, París Xperience, Xperience Deluxe, La Ruta del Cacao, Sherry Xperience, Costa Pacífico, Blue Xperience y The Perfect Gin Tonic son algunas de las que podrás vivir. Si quieres saber de qué tratan da click aquí.