Tres cócteles, un estilo: satisfacer nuestro paladar sibarita

Nuestro estilo personal es algo que siempre está en construcción y evolución, por eso, para los exigentes del paladar, el conocimiento es la herramienta fundamental para alcanzar esa impronta que nos lleva siempre a un nivel más allá como seres sibaritas.

Frente a otro fin de semana de pandemia, nos animamos a recomendar tres opciones de cócteles para quienes se apegan a consentir su ser hedonista, al menos una vez a la semana.

Wild Rose Sours: Conocedora, asertiva e intrigante

Un Wild Rose Sours es para toda persona que busca experimentar con sabores poco comunes y que siempre presenta un aire de misterio.

El jarabe de pétalo de rosas y el gin The Botanist -una bebida creada a base de los 9 botánicos clásicos de la ginebra más los 22 botánicos autóctonos de la pequeña isla de Islay en Escocia, son ingredientes que por sí solos alcanzan un sabor complejo y romántico.

En esta ocasión, juntos con clara de huevo y un toque de jugo de limón, intrigarán a tu paladar y el de todas aquellas personas que te vean disfrutarlo.

Ingredientes:

1 onza Gin The Botanist
½ onza de Jarabe de pétalo de rosas
½ onza Jugo de limón fresco
½ onza Clara de huevo

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Modo de preparación:

Paso 1: Agregar los ingredientes a un shaker y mezclar
Paso 2: Agregar hielo al shaker y mezclar de nuevo para enfriar
Paso 3: Colar doble a una copa
Paso 4: Adornar con una flor entera

Nuestra segunda opción es: el cóctel que lleva el nombre de una de las colonias que más nos gustan de la Ciudad de México.

Polanco: chic y siempre elegante

Polanco, con limón y bitters de naranja.

El Polanco es para todas aquellas que disfrutan los sabores definidos y siempre son líderes de su estilo. Este cóctel es una representación exótica de un Old-Fashioned en la cual el Rémy Martin XO se combina a la perfección con sabores de naranja y un toque de limón fresco.

Ingredientes:

1 ¾ oz Cognac Rémy Martin XO
1 Cubo de azúcar parda
⅓ oz Agua Mineral
Limón Fresco
Naranja
Bitters de naranja
Hojas secas de ruibarbo

Modo de Preparación:

Paso 1: Agregar un cubo de azúcar parda a ⅓ oz de agua mineral y agregar pizcas de bitters de naranja
Paso 2: Vertir 1 ¾ oz de Rémy Martin XO sobre un vaso con hielo
Paso 3: Mezclar gentilmente y servir decorado con una rodaja de limón, naranja y ruibarbo seco
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Y nuestra tercera opción:

Spicy Margarita, pero con un twist clásico

Es momento de una Spicy Margarita.

Este cóctel es para los que les encanta un clásico pero quieren subir el nivel de la experiencia. Agregar jalapeño y cilantro hará que tus papilas gustativas despierten y experimenten un poco de calor, hasta que se encuentren con el licor de naranja Cointreau el ingrediente esencial, logrando que la flama entre en balance y sól quieras repetirlo.

Ingredientes:

¾ de onzas de Licor de naranja Cointreau
1 ½ onzas de Tequila blanco
½ onza de Jugo de limón fresco
2 Rodajas de jalapeño
2 Ramitas de cilantro

Modo de Preparación:

Paso 1: Agrega todos los ingredientes en un shaker
Paso 2: Agrega hielo y agita hasta que todo esté bien frío
Paso 3: Después colar el líquido en un vaso Old Fashion previamente enfriado
Paso 4: Adornar con un jalapeño