Tienes menos de 48 horas para probar esta experiencia de Estrellas Michelin

Con 25 años de experiencia, cinco restaurantes en su portafolio y dos estrellas Michelin, el chef Josiah Citrin de origen estadounidense, aterrizó en la Ciudad de México para preparar un cena exclusiva en la que es posible degustar su magnífica experiencia en el fine dining.

La experiencia de Josiah Citrin consta de seis tiempos en los que el paladar viaja a través de sabores muy frescos para terminar con otros de mayor intensidad.

El chef abre el apetito con un flan de maíz y coco con tomate y melón Furikake, un platillo dulce que incluso se antoja para el verano. El maridaje es sublime, pues se lleva a cabo con Moët Grand Vintage Extra Brut, una añada perfecta de 2009 cuyos sabores a frutos jugosos y frescos acompañan a la perfección la creación de Citrin.

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Para el segundo tiempo, continúa la presencia del exquisito champange al maridarse con los Sabores de Campachana, un platillo de almejas, camarón y pulpo.

Nos encontramos a la mitad de la cena y la propuesta de Citrin se intensifica con una totoaba servida con hongos, flor de calabaza y agua de mar, acompañada de vino blanco Habla de Ti, proveniente de la región de Extremadura.

En su cuarto platillo aparece en la mesa un lechón con cebolla caramelizada, piña y tamarino, la carne se deshace en la boca y va perfecto con la dulzura del tinto californiano Conundrum.

El plato fuerte consiste en un roulade de cordero con puré de guajillo y berenjenas maridado con Treana, un cabernet sauvignon de Paso de Robles.

Finalmente, el desenlace perfecto para una cena perfecta es un postre de tres leches con banana roja, fresas y ruibarbo. Dulce y sencillo, un buen Baileys es el digestivo perfecto para su acompañamiento.

Tú también puedes probar esta increíble experiencia culinaria en Estudio Millessime by American Express. Josiah Citrin cierra con la temporada de Top Chefs del espacio gastronómico, así que es un imperdible, ofrecerá por última vez el 4 y 5 de septiembre en punto de las 20:00 horas.