Sonora Grill Group, que a lo largo de 18 años se ha distinguido por ser líder en la categoría de steakhouses en México, abrirá muy pronto las puertas de su primer concepto de cocina mediterránea: Cervo, en Mérida.
Para la firma que tiene en su haber propuestas como Parrilla Urbana, Sonora Grill, Sonora PRIME, PRIME Steakclub y Holsteins, serála apertura número 42, que implica una inversión aproximada de 65 mdp y contempla la contratación de 120 personas en las tierras yucatecas.
Cervo, un restaurante de cocina mediterránea
Con Cervo, Sonora Grill Group buscará posicionarse como uno de los mejores sitios para visitar, logrando una perfecta armonía entre gastronomía, servicio y atmósfera.
Video Recomendado
El restaurante se caracterizará por su espíritu Mediterráneo, con una cocina de mar exclusiva y artesanal de las costas de Grecia, Italia y España. Un concepto para amantes de las experiencias sensoriales y la gastronomía de alto nivel en una atmósfera inversiva llena de música y rituales que tienes que vivir.
Una vez abierto, Cervo propondrá un viaje de principio a fin, pues su toque arquitectónico y de decoración, será el marco perfecto para vivir momentos acogedores y divertidos a la vez.
“Nos da mucho gusto sumar un concepto como Cervo al portafolio de marcas de SG Group. Estamos seguros que será una propuesta que conquistará y sorprenderá a los comensales y representa un paso importante en el crecimiento, diversificación y consolidación del Grupo. Mérida es un punto emblemático del país con visitantes de todo el mundo, por ello nos llena de orgullo poder abrir ahí la primer sucursal de este concepto”, señaló Ricardo Añorve, CEO fundador de SG Group.
Y dijo haber elegido Mérida como primera sede de este concepto por ser una de las ciudades más icónicas, debido a su diversidad gastronómica, riqueza cultural y la calidez de sus habitantes. Cervo estará ubicado en uno de los centros comerciales más exclusivos de la ciudad: The Harbor Mérida.