Regresa la magia del brunch dominical del Restaurante Zanaya del Hotel Four Seasons en la CDMX

Desde el 19 de julio, el Restaurante Zanaya reactiva su servicio de brunch con una propuesta a la carta y champagne, mucho champagne.

El restaurante insignia de uno de los hoteles más históricos y glamurosos de la capital mexicana, vuelve a operar en ese particular horario entre “breakfast” y “lunch” con una oferta inspirada en el “comfort food internacional”.

Cómo será el brunch del Restaurante Zanaya

Luego de meses de no poder recibir comensales, el Restaurante Zanaya regresa a la Ciudad de México la magia de esa bonita tradición que los ingleses calificaban como agradable, sociable y provocadora, absolutamente reconfortante y necesaria en estos tiempos en que es menester recuperar poco a poco la convivencia para reintegrarse a la nueva normalidad.

Restaurante Zanaya

Como si estuviera al aire libre, cuando en realidad se encuentra en el patio central del Hotel Four Seasons, rodeado del verdor, la frescura y el sonido de la naturaleza, el Restaurante Zanaya vuelve con una nueva propuesta de menú a la carta, diseñada por el chef Ejecutivo Emiliano Rabía.

“Para crear este menú, pensando en el momento en que todos pudiéramos volver a reunirnos, me basé en el concepto de comfort food, inspirándome en mi infancia y los platillos que me preparaba mi abuela con ingredientes sencillos y a la mano, pero que te llenan el alma y te hacen volver a casa”, explicó Emiliano Rabía, chef Ejecutivo del Restaurante Zanaya.

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Algunos platillos

Entre las muchas propuestas que se incluyen en el brunch del Restaurante Zanaya, los domingos, entre las 12:00 y las 17:00 horas, destacan:

  • Super bowl mexicano, con carnitas, arroz cora, frijoles negros, aguacate, tacos de queso oreado y frijoles azufrados.
  • Bowl saludable de quinoa, que lleva aguacate, camote, mezcla de semillas y kale crujiente.
  • Ensaladas surtidas, estilo de la granja a la mesa.
  • Hot cakes estilo japonés con salsa de avellana y mantequilla de cacahuate.
  • Quesadilla abierta de hongos salteados, hoja santa, salsa de pasilla, queso panela oreado derretido.
  • Bandeja de carnes estilo BBQ, con costillas de cerdo baby back, salchicha, brisket, short ribs, vegetales y encurtidos.
  • Sopa clam chowder estilo Manhattan con mariscos.
  • Pinchos de pollo estilo tikka.
  • Rollos de Mac and Cheese con salsa Beurre Blanc, cebollin y esencia de trufa.
  • Huevos rotos con Jamón Ibérico, papas fritas y tres huevos fritos.

Cuánto cuesta

Todo incluye café americano o té, agua, jugos de naranja y toronja, más canapé de cortesía del chef.

A esto se puede agregar una copa de vino espumoso de bienvenida para un total de 950 pesos o incluir todo lo que puedas comer, más vino espumoso ilimitado por 1,150 pesos.

El brunch con Möet & Chandon y alimentos ilimitados ronda los 1,500 pesos, mientras que los menores obtienen 50 por ciento de descuento.

Para mayores informes y reservaciones puedes hacer clic en este enlace.

Medidas sanitarias en el restaurante Zanaya

Tal y como exige la nueva normalidad y los estándares de operación de una marca Internacional como Four Seasons, el Restaurante Zanaya regresa a operaciones bajo estrictas medidas sanitarias entre las que resaltan:

  • El uso obligatorio de equipo de protección personal adecuado para todos los trabajadores, extremando precauciones entre quines manipulan directamente alimentos o bebidas.
  • Frecuente lavado de manos entre los empleados.
  • Por el momento, se suspenderá todo el buffet: las alternativas pueden incluir a la carta o un formato de estilo familiar que se sirve en tablas individuales.
  • Afluencia limitada, según lo permitan las medidas de distanciamiento social.
  • Separación entre las mesas bajo una configuración básica antes de que llegue el huésped y se complementaria tras su llegada.
  • Disposición de gel antibacterial en la entrada del establecimiento para todos los invitados que ingresen y toma de temperatura obligatoria.
  • Implementación del sistema QR en sustitución de todos los menús físicos.
  • Todos los condimentos como (mantequilla, sal, pimienta, entre otros) serán de un solo uso para prevenir contaminación.
  • Se deben limpiar los platos dentro de los 5 minutos de que los invitados terminen sus comidas. (todos los platos deben retirarse al mismo tiempo para minimizar el contacto con el invitado.