Con sabores fuertes y ahumados, así se rinde homenaje al otoño en el Restaurante Temporal

Celebrar una de las estaciones más hermosas del año es posible a través de un menú perfectamente pensado en el que el otoño es la estrella; ¡Gracias Temporal!

Colores cálidos, hojas cayendo de los árboles y el sonido del viento, son solo algunos de los elementos que han inspirado al chef Diego Pérez Tuner para el menú de otoño de Temporal de este año, y que estará disponible desde hoy y hasta el 21 de diciembre en sus instalaciones en la zona de la Condesa.

El chef Diego Turner sabe bien que los sabores intensos combinados con las hortalizas frescas, especias variadas, quesos fuertes y platillos ahumados son perfectos para celebrar el otoño, ofreciendo una experiencia gastronómica diseñada exclusivamente para esta época, a la altura de los más exigentes.

Temporal
Rissoto con hongos

¿Qué vamos a comer hoy? 

Los amantes de la buena comida podrán iniciar esta experiencia culinaria con alguna de las ocho entradas disponibles en Temporal; la Tarta de queso gorgonzola y chutney de cebolla caramelizada con higos rostizados y ensalada, y los Ñoquis de papa hechos en casa con salsa de queso azul y vino blanco con espinacas, son solo algunas de las delicias que debes probar. 

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Pasar a la especialidad de la casa no será ningún problema al probar la Espaldilla de cordero marinada en salsa de aceituna negra, hierbas y chile morita con pimientos estofados en cerveza y puré de coliflor o el Cabrito estofado en el horno con yerbabuena con salsa de frijol negro, chile ancho relleno de queso fresco y hoja santa que promete dejarte con ganas de más.

Temporal
Cazuela de pescado

Aquellos que prefieran un platillo elaborado con carne, pueden encontrar en Temporal un perfecto Filete de res importado envuelto en tocino, a la plancha, terminado en el horno con puré de papa a la mostaza, col morada, kale, apio y salsa holandesa de ajo y hierbas, ingredientes que juntos crearán una explosión de sabor en cada bocado. El Pollo orgánico marinado en aceite de limón, ajo y perejil, cocinado al horno y la Barbacoa de pato con curry y pechuga asada, ensalada de nopal con frijoles negros y papa con huitlacoche, son dos platillos que también están a la espera de ser descubiertos por los comensales más refinados. 

“En Temporal, nuestra obsesión es encontrar los ingredientes perfectos cada temporada del año para cocinarlos pacientemente hasta que logran su punto ideal, para luego compartirlos con nuestros comensales y juntos crear momentos memorables”.

 Chef Diego Pérez Turner

Quienes tengan mayor afinidad por la comida de mar, quizás quieran probar la Lubina rayada a la plancha con mantequilla avellanada con hierbas, chile seco, semillas, especias, hinojo, jengibre y ajo confitado, puré de papa y acelga salteada. Los más arriesgados pueden peguntar qué es lo que el pescador ha llevado fresco ese día y esperar un platillo ideal con el que seguro se sorprenderán. 

En Temporal, al igual que en todos lados, la hora del postre es sagrada, y es por eso que el chef Turner ha diseñado una Tarta de calabaza de Castilla con dulce de calabaza en caramelo y helado de cardamomo y un Crème brûlée de caramelo con almendra, peras y helado, perfectos para cerrar con broche de oro una comida deliciosa y llena de sabor. 

¿Quién está listo para celebrar el otoño desde Temporal? Da click en el siguiente enlace