Descubre Tout Chocolat, la pastelería de Luis Robledo, el mejor repostero de LATAM

Tout Chocolat

Los entusiastas de los postres ya se pueden deleitar con la nueva propuesta del galardonado chef Luis Robledo, quien fue reconocido en la pasada premiación de los Latin America’s 50 Best Restaurants celebrada en Buenos Aires, Argentina, como el mejor repostero de la región.

Para todos aquellos que no pueden terminar la hora de la comida sin haber “cerrado con broche de oro” con un postre, ahora ya tienen la opción de probar deliciosas creaciones inspiradas en recetas clásicas de la pastelería mundial, que sin duda nos morimos por probar.

Luis Robledo reúne los iconos de la repostería mundial

Como parte de un homenaje a las recetas más icónicas del mundo de la repostería, el chef mexicano lanzó un nuevo proyecto que está en boca de todos: Pastelería Tout Chocolat, en donde, con el ingenio que lo caracteriza, reinventa preparaciones clásicas de la pastelería utilizando ingredientes de primera calidad que dan como resultado verdaderas obras de arte. 

Luis Robledo

Los comensales que se atrevan a vivir esta aventura de sabor podrán encontrar desde pasteles y tartas hasta panqués listos para compartir, pero lo mejor de todo es que el formato de venta que se ha implementado es a través de la página de Internet de la pastelería, en donde una vez que hayan seleccionado alguna de las creaciones del chef Robledo, podrán decidir en que tienda de Tout Chocolat quieren recoger su pedido.

Para el chef, uno de los principales objetivos es el de obtener sabores memorables con cada una de sus creaciones; “La esencia de nuestras creaciones está cimentada en el sabor y el equilibrio; de esta forma recreamos recetas clásicas con elegancia, carácter, poco dulzor y siempre en búsqueda de obtener un sabor increíble y memorable; así son los productos que nuestros clientes encontrarán en Pastelería Tout Chocolat”.

Si estás listo para probar algunas de las recetas más famosas del chef Luis Robledo, puedes dar click aquí.

Pixel Pixel