Millesime apuesta por la gastronomía sustentable

La séptima edición del evento más importante de gastronomía del país, Millesime México 2017, se centrará este año en la gastronomía sustentable. Durante tres días, 26, 27 y 28 de septiembre, el Centro Banamex volteará a los orígenes y a la naturaleza transformando el recinto en una oda a la Madre Tierra.

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Además de los chefs de casa, -Gerardo Vázquez Lugo, Tomás Bermúdez, Jonatan Gómez Luna y Paul Bentley- contaremos con la presencia de maestros de La Cocina de Europa y Sudamérica de la talla de Claus Henriksen (discípulo favorito de René Redzepi), Iván Domínguez, Luigi Taglienti, José del Castillo o Stéphane Balluet, entre muchos otros. Todos ellos se inspirarán en los elementos agua, tierra, fuego y aire para crear deliciosos platillos que serán los protagonistas de los tres días de evento.

Y como ya es habitual, el arte es fundamental también dentro del microcosmos de siete mil metros cuadrados que conforman Millesime. Dentro de éste se crearán espacios efímeros para recrear restaurantes, talleres, lounges y todo aquello que la imaginación pueda dar de sí con cada concepto.

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“En Millesime seguimos fieles a nuestra filosofía, la de ser escaparate de lujo de los proyectos más creativos e innovadores de nuestro universo gastronómico, pero también de los productos más extraordinarios y atractivos del diseño y la arquitectura”, explicó Manuel Quintanero, Presidente Millesime.

Para esta ocasión, los arquitectos y estudios de diseño interior que van a crear un concepto en torno a la sustentabilidad y la madre Tierra serán Mauricio Galeano, Adan Cárabes, Lorena Vieyra, Claudia García Oliveras, Carlos Faci, Marina Leboreiro, Luis Arturo García, Jorge Medina y Leonardo Floresvillar.

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